Unsere erste Volleyballmannschaft kämpft für den Klassenerhalt Unsere Mädels können sich über die Meisterschaft in der Kreisliga freuen Strecken für den Klassenerhalt heißt es für unsere Landesligadamen Anna Wiecki (links) bringt ihren Schmetterball durch (Foto: Westfalen-Blatt) Trainer Diethard Lange schwört seine Damen auf den Abstiegskampf ein (Foto: Sportkurve-Hoexter.de)de) Jeanette Haiduk und Kristina Rehermann (hinten v.l.) müssen sich für den Klassenerhalt strecken (Foto: Westfalen-Blatt) Die Mädels der Dritten peilen den Wiederaufstieg an Viktoria Beller und Abby Rasche (Hinter dem Netz von links) können die Niederlage gegen Höxter nicht verhindern (Foto: Westfalen-Blatt) Hinten v.l.: Christina Heinze, Abby Rasche, Anna-Maria Bernard, Jeanette Haiduk und Vorne v.l.: Smilla Rasche, Laureen Klaus, Viktoria Beller bejubeln den ersten Platz (Foto: Westfalen-Blatt)
weiter 4 5 6 7 8 9 10 11 12 weiter
1. Mannschaft2. Mannschaft3. MannschaftU18U16U13Mini-VolleyballHobby-Volleyball
12. Juli 2019, 19:30 Uhr (Fussball)
SVD I - Warburger SV 5:2
12. Juli 2019, 18:00 Uhr (Fussball)
U15 - JSG Hohenwepel 2:4
10. Juli 2019, 18:00 Uhr (Fussball)
U15 - BSV Nieheim 6:2