Zwei starke Spiele zeigte der Volleyballnachwuchs am Wochenende Die Burgdamen siegten klar im ersten Heimspiel Gute Laune gab es nach dem geglückten Saisonauftakt für unsere erste Volleyballmannschaft Werde Teil des SVD-Volleyballteams in der Landesliga Ein Teil der Volleyballteams präsentieren stolz die neue, einheitliche Sportkleidung der gesamten Abteilung des SV Dringenberg Die Burgdamen lassen den Aufstiegssekt spritzen Unsere Burgküken sind erfolgreich unterwegs. Hinten v.l.: Jasmin Fornefeld, Marie Schöttler, Linn Rasche, Hannah Linnemann, Emily Wintermeyer Vorne v. l.: Hanna Wintermeyer, Nora Falke, Clara Pape, Morgane Gehle. Es fehlt: Franziska Heinemann und Trainerin Viktoria Beller Die Burgdamen haben den ersten Matchball im Aufstiegsrennen vergeben Unsere erste Volleyballmannschaft möchte zurück in die Landesliga Kraftvoll bringt Viktoria Beller einen Angriffsball durch (Foto:Andreas Grawe)
weiter 1 2 3 4 5 6 weiter
1. Mannschaft2. MannschaftU18U13Mini-VolleyballHobby-Volleyball