Unsere erste Mannschaft hatte am vergangenen Wochenende ordentlich Grund zu jubeln Immer wieder gelang den Burgdamen ein starker Angriff über die Außenpositionen Abby Rasche versucht hier zu blocken. Letztendlich verloren die Burgdamen etwas unglücklich Smilla Rasche (rechts) setzt hier einen erfolgreichen Angriffsball zum Punktgewinn Die Burgdamen freuen sich auf das Derby gegen den SV Höxter Nehmen erstmals in der noch jungen Saison den ersten Tabellenplatz ein Die Burgdamen freuen sich über den dritten Titel in Folge Trainer Benedikt Speer kann mit den bisherigen Leistungen seins Teams zufrieden sein Unsere zweite Mannschaft unterlag in ihrem ersten Heimspiel etwas unglücklich Trainer Benedikt Speer kann zufrieden mit dem ersten Spiel seiner Damen sein (Foto: Louisa Rohe)
weiter 1 2 3 4 5 6 weiter
1. Mannschaft2. Mannschaft3. MannschaftU18U16U13Mini-VolleyballHobby-Volleyball
7. Juli 2019, 10:00 Uhr
Markus Auge-Gedächtnisturnier

Gestern, 18:00 Uhr (Fussball)
JSG Bergheim - U9
22. Juni 2019, 14:15 Uhr (Fussball)
U15 - JSG Hohenwepel