Volleyball-Landesligadamen glänzen in neuen Trikots/Spende vom Zweiradhaus Sommer
Dirk Sommer (zweite von links) überreichte den neuen Trikotsatz an Viktoria Beller, Laura Günther und Ricarda Beller (von links)
Einen neuen Trikotsatz konnte nun unsere erste Volleyballmannschaft in Empfang nehmen. Dank einer großzügigen Spende des Zweiradhauses Sommer aus Höxter, glänzen die Burgdamen nun nicht nur in sportlicher Hinsicht. In einem gemeinsamen Termin mit Dirk Sommer wurden die schicken Jerseys übergeben. Seit fast 25 Jahren existiert das Geschäft des Zweiradprofis nun bereits in der Corbiestraße in Höxter. Auf einer Ladenfläche von 600qm bekommen die Kunden die verschiedensten Modelle vom Kinderroller über Kinderfahrräder bis hin zum All Mountain (MTB), Trekking-Rad, Rennrad, Cross-Rad oder City-Bike zur Probefahrt für Sie bereit. Besonders große ist die Auswahl an E-Bikes.

Die Spende scheint unsere Damen zu beflügeln. Nach vier Spielen rangieren die Burgdamen in der Landesliga auf dem ersten Tabellenplatz und wollen diesen Trend im neuen Dress natürlich fortführen.

20. Oktober 2020, 14:40 Uhr
1. Mannschaft2. MannschaftU18U13Mini-VolleyballHobby-Volleyball
28. November 2020, 16:30 Uhr (Volleyball)
TuS Leopoldshöhe - SVD I