Neues Beachvolleyballfeld im Burgstadion ''eingeweiht''
Unsere Volleyballdamen können sich über das neue Beachvolleyballfeld freuen
Bei tollem Sommerwetter haben unsere Volleyballdamen das neue Beachvolleyballfeld im Burgstadion einem ersten "Test" unterzogen. Im Rahmen eines vereinsinternen Turniers verbrachten unsere Teams einen gemeinsamen Vormittag und konnten das neue Feld inkl. kompletter neuer Netzanlage auf Herz und Niere testen. Fazit: Das "beachen" macht endlich wieder richtig Spass. Vor allem der größere Auslauf des Feldes lässt echtes "Beachvolleyballfeeling" aufkommen. Die neue Netzanlage lässt sich ganz leicht auf verschiedene Höhen einstellen, so dass auch der Nachwuchs entsprechend des Alters spielen kann.

Ein großes Dankeschön der gesamten Volleyballabteilung geht an die Stadt Bad Driburg und an unseren Bezirksausschussvorsitzenden Meinolf Tewes die sich für eine kurzfristige und schnelle Modernisierung eingesetzt hatten.

14. August 2020, 12:04 Uhr
1. Mannschaft2. MannschaftU18U13Mini-VolleyballHobby-Volleyball
28. November 2020, 16:30 Uhr (Volleyball)
TuS Leopoldshöhe - SVD I