Burgdamen lassen Punkte liegen
Die Burgdamen warten weiter auf ein Erfolgserlebnis
Volleyball-Landesligist vom SV Dringenberg kann seine guten Ansätze noch nicht in Zählbares umwandeln. Gegen den VfB Schloß Holte unterlagen die Burgdamen nach erneut guter Leistung mit 3:1 (25:23 25:21 17:25 25:17). "Das waren gute Ansätze, aber leider fehlt uns die Konstanz", resümierte Dringenbergs Judith Beller. Dabei ging es gut für den SVD gegen Schloß Holte los: Nur knapp unterlagen die Burgdamen im ersten Satz mit 23:25. In den Folgesätzen waren die Gäste immer dran, doch konnten sich nur im dritten Satz mit einem 25:17-Erfolg belohnen.

Besser laufen soll es jetzt im nächsten Spiel, welches am Samstag 7. Dezember um 15 Uhr zu Hause gegen VoR Paderborn III ausgetragen wird. Die Gäste liegen mit nur einem Zähler mehr auf dem Konto auf Platz fünf. Mit einem Erfolgserlebnis könnte der SVD in der Tabelle klettern und den Vorsprung auf die Abstiegsplätze vergrößern.

27. November 2019, 12:50 Uhr