Burgküken sichern sich Meisterschaft in der Bezirksliga
Unsere Burgküken sind erfolgreich unterwegs. Hinten v.l.: Jasmin Fornefeld, Marie Schöttler, Linn Rasche, Hannah Linnemann, Emily Wintermeyer Vorne v. l.: Hanna Wintermeyer, Nora Falke, Clara Pape, Morgane Gehle. Es fehlt: Franziska Heinemann und Trainerin Viktoria Beller
Eine beeindruckenden Leistung hat der Volleyballnachwuchs des SV Dringenberg vorzuweisen. Mit zwei Siegen am letzten Spieltag gegen den VfR Schloss Holte (2:0/25:10,25:15) und TV Büren (2:0/25:11, 25:19) gelang den Burgküken die entscheidenen Erfolge, um den ersten Tabellenplatz in der Bezirksliga Staffel 15 zu verteidigen. Ein toller Erfolg der jungen Mädels mit Ihrer Trainerin Viktoria Beller, die dabei Teams wie VoR Paderborn, Bad Lippspringe oder Grün-Weiß Paderborn hinter sich lassen konnten.

Damit gibt es für die Burgküken in dieser Serie gleich doppelten Grund zum Feiern. Denn gleichzeitig geht das Team ja auch als dritte Mannschaft in der Senioren-Kreisliga an den Start. Dort wurde der Nachwuchs Vize-Meister und sicherte sich damit den Aufstieg in die Bezirksklasse. Entsprechend zufrieden zeigt sich natürlich Viktoria Beller: "Alle Spielerinnen haben sich enorm entwickelt in dieser Saison und gerade in engen Partien immer Nervenstärke bewiesen. Von daher ist der Erfolg ein verdienter Lohn" freut sie sich mit dem Nachwuchs.

1. April 2019, 09:49 Uhr