Volleyball-Topspiel: Burgdamen können Aufstieg perfekt machen
Unsere erste Volleyballmannschaft möchte zurück in die Landesliga
Am Samstag steigt in der Sporthalle Horn ab ca. 17 Uhr das Topspiel in der Volleyball-Bezirksliga zwischen unserer ersten Mannschaft und dem Verfolger vom SC Grün-Weiß Paderborn II. Unsere Mädels benötigen noch einen Punkt, um die sofortige Rückkehr in die Landesliga perfekt zu machen. Doch die Burgdamen wollen natürlich mehr. Wollen die beiden noch ausstehenden Partien gewinnen, um als souveräner Meister den Aufstieg unter Dach und Fach zu bringen. Beginnen möchten sie damit natürlich im Duell mit dem direkten Verfolger aus der Paderstadt. Der Titel würde eine starke Saison unseres Teams krönen. Über eine zahlreiche Unterstützung in dieser Partie würden sich unsere Mädels sicher freuen.

Anreisetipp für die Fans: Einfach die Adresse "Franz-Hausmann-Str. 18, 32805 Horn-Bad Meinberg" ins Navi eingeben.

21. März 2019, 12:07 Uhr