Erste Volleyballdamen zurück auf Platz 2
Viktoria Beller und Abby Rasche (beide hinten) wollen in der Liga den zweiten Platz behaupten
Nach nur einer Woche hat sich unsere erste Volleyballmannschaft den zweiten Tabellenplatz in der Bezirksliga zurückerobert. Grundlage dafür war ein klarer 3:0 (25:22,25:22,25:14) Heimsieg gegen den SV Sande III. Nach anfänglicher Gegenwehr der Gäste, konnte die Mannschaft vn Trainer Benedikt Speer vor allem im letzten Durchgang überzeugen und sich schlußendlich verdient durchsetzen. Derweil verlor der bisherige Zweite SV Ubedissen mit 2:3 gegen den Detmolder TV und musste somit die Burgdamen an sich vorbeiziehen lassen. Diesen Rang wollen unsere Mädels nun nicht mehr hergeben, um nach der Serie höchstwahrscheinlich in den Genuss einer Aufstiegsrelegation zu kommen.

Am kommenden Wochenende wartet wieder ein Mammutprogramm auf den SVD. Zunächst treten die Damen am Freitag,17.02. beim Gütersloher TV II an, bevor dann am Sonntag, 19.02. das Heimspiel im Bezirkspokal ansteht. Unsere Mannschaft spielt um ca. 14.30 Uhr gegen den Sieger der vorherigen Partie Tus Rahden/Holzhausen gegen Detmolder TV.

14. Februar 2017, 12:55 Uhr