Beachvolleyballturnier im Burgstadion
Am vergangenen Freitag trafen sich unsere drei Volleyball Damenmannschaften zum Beachvolleyballturnier am Sportplatz.

Um 18 Uhr trafen sich die ca. 20 Mädels und spielten in 5er Mannschaften "Jeder gegen Jeden". Das Turnier hat viel Spaß bereitet und wird mit Sicherheit bald wiederholt. Um den Abend abzurunden wurde anschließend bei nettem Beisammensein gegrillt. Die Mannschaften bedanken sich beim Verein für die Spende von Würstchen und Grillfleisch.

In der momentanen Saisonpause wird der Hallenboden der Turnhalle erneuert. Somit weichen die Mannschaften in dieser Zeit bei gutem Wetter auf das Beachvolleyballfeld aus.

Im September startet endlich die neue Saison, in der die dritte Mannschaft, nach ihrem Aufstieg in die Bezirksklasse, vollen Einsatz zeigen muss. Die zweite Mannschaft kämpft in der kommenden Saison, nach ihrem Abstieg, in der Paderborner Kreisliga um den erhofften Wiederaufstieg. Die erste Mannschaft geht erneut in der Bezirksliga an den Start.

24. Juni 2013, 19:17 Uhr