Alleine unter 15 Jungs behauptet sich unsere Nachwuchsspielerin Jana Hoffmann im Stützpunkt des Kreises Höxter! Mattis Schmitz mit einem Hattrick erfolgreich! Tobias Pott Rückrunden aus, er zog sich beim Schulsport 4 angebrochene Wirbel zu! Gute Besserung. Die SG Dringenberg hat das Fußballturnier in Bredenborn für sich entschieden. Das Foto zeigt hinten von links: Trainer Frank Kleine-Horst, Hendrik Rasche, Lukas Krawinkel, Matti Rohde, Silas Baibara und Betreuerin Sabine Baibara; Mitte von links: Pascal Leifels, Nico Stiewe, Mattis Schmitz, Lennart Schmidtke; vorne von links: Enrico Hoffmann und Luca Lücke. (Foto: Westfalen-Blatt/Jan-Hendrik Schrick) Die Sieger beim GW Paderborn Unsere D1-Jugend (vorne) landete beim Turnier in Höxter auf Platz 2! Unsere F-Jugend fehlte am Ende nur etwas Glück! Die D1-Jugend holte einen starken zweiten Platz beim Turnier in Bad Driburg! Die F-Jugend holte den Turniersieg in Scherfede!
weiter 4 5 6 7 8 9 10 11 12 weiter
U19U17U15U13U11U9U7Jugendkonzepte
7. August 2019, 19:00 Uhr
Westfalenpokal