Unsere Abwehr mit Nico Stiewe haben sehr wenig zugelassen! Pascal Leifels mit einem sehenswerten Kopfball zum 0:3 Silas Baibara hatte mit seinen Mannschaftskollegen eine gute Defensivleistung gezeigt! Tobias Pott nach seine 4 fach Wirbel Anbruch wieder dabei! Matti Rhode mit einem Tor und sehr starker Leistung zum Sieg!! Dieter Falke (links) und Dirk Lause (rechts) bedankten sich im Namen der B-Jugend bei Eris Kamhuber (2.v.l.) Mattis Schmitz mit schöner Torvorlage auf Matti Rhode, der sicher verwandelte! Felix Proppe und seine F-Jugend machen heute den Auftakt der Wochenendspiele! Alleine unter 15 Jungs behauptet sich unsere Nachwuchsspielerin Jana Hoffmann im Stützpunkt des Kreises Höxter! Mattis Schmitz mit einem Hattrick erfolgreich!
weiter 4 5 6 7 8 9 10 11 12 weiter
U19U17U15U13U11U9U7Jugendkonzepte