Dieter Falke (SV Dringenberg), Meinolf Peters (SV Herste), Frank Kleine-Horst (Jugendkoordinator) und Christoph Meyer (SuS Gehrden/A.) präsentieren das neue Jugendkonzept der Kooperationsvereine! Die E-Jugend bedankt sich bei Andres Emmerich (Modehaus Maas) und Reinhard Schöttler (2. und 3. Von links) für die Spende der neuen Aufwärmshirts. Unsere Abwehr mit Nico Stiewe haben sehr wenig zugelassen! Pascal Leifels mit einem sehenswerten Kopfball zum 0:3 Silas Baibara hatte mit seinen Mannschaftskollegen eine gute Defensivleistung gezeigt! Tobias Pott nach seine 4 fach Wirbel Anbruch wieder dabei! Matti Rhode mit einem Tor und sehr starker Leistung zum Sieg!! Dieter Falke (links) und Dirk Lause (rechts) bedankten sich im Namen der B-Jugend bei Eris Kamhuber (2.v.l.) Mattis Schmitz mit schöner Torvorlage auf Matti Rhode, der sicher verwandelte! Felix Proppe und seine F-Jugend machen heute den Auftakt der Wochenendspiele!
weiter 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter
U19U17U15U13U11U9U7Jugendkonzepte
7. August 2019, 19:00 Uhr
Westfalenpokal