Vize-Kreishallenmeister 2014/2015 Die Minis mit dem Siegerpokal! Jubel über ein tolles Tunier in Brakel. Von links: Linus Karwarth, Dominik Lingemann, Leon Karach, Kian Kukuk, Linus Lücking, Lennard Auge, Maximilian Besche, John Schulze und liegend davor Trainer Marc Kukuk Die teilnehmenden Minikickermannschaften ließen sich bei der Siegerehrung feiern! Die jüngsten Burgkicker gehen am Wochenende beim eigenen Turnier auf Torejagd! Keeper Hendrik Falke und sein Team scheiterten knapp im Elfmeterschießen! Unsere B-Jugend empfängt im Pokal den Bezirksligisten aus Warburg! Dieter Falke (SV Dringenberg), Meinolf Peters (SV Herste), Frank Kleine-Horst (Jugendkoordinator) und Christoph Meyer (SuS Gehrden/A.) präsentieren das neue Jugendkonzept der Kooperationsvereine! Die E-Jugend bedankt sich bei Andres Emmerich (Modehaus Maas) und Reinhard Schöttler (2. und 3. Von links) für die Spende der neuen Aufwärmshirts.
weiter 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter
U19U17U15U13U11U9U7Jugendkonzepte