Auch F1-Jugend erfolgreich in der Halle unterwegs
Die Trainer Sven Wellmann (links) und Patrick Neumann (rechts) mit ihrer Mannschaft
Ein erfolgreiches Hallenturnier bestritt auch unsere F1-Jugend beim 4. Josef-Pürschel-Juniorencup in Höxter. In insgesamt fünf Gruppenspielen mussten sich die jungen Burgkicker gegen die Konkurrenz behaupten und schnitten dabei erfolgreich ab. Gewohnterweise wird in diesem Jahrgang keine Platzierung ausgespielt, damit der Spaß am Spiel im Vordergrund steht. Doch bei zwei Siegen, einem Unentschieen und zwei Niederlagen konnte das junge Team auch ein erfolgreiches Fazit ziehen. Zumal am Ende alle Spieler noch eine Medaille überreicht bekamen und diese Stolz nach Hause trugen.

5. Februar 2020, 08:51 Uhr
U19U17U15U13U11U9U7Jugendkonzepte
28. November 2020, 16:30 Uhr (Volleyball)
TuS Leopoldshöhe - SVD I