E-Jugend freut sich über Turniersieg in Schlangen
Drei Pokale brachten unsere E1-Jugend vom Turnier in Schlangen mit nach Hause
Der tolle Auftritt unserer E1-Jugend wurde gleich dreifach belohnt. Nach Erfolgen in den Spielen gegen Schlangen, SV Marienloh, TuS Altenbeken und dem Blomberger SV im Modus "Jeder gegen Jeden", ging nicht nur der Turniersieg an die Mannschaft von Trainer Denys Karach. Mit Romeo Rehermann und Ben Isermann stellten unsere Jungs auch den besten Spieler und den erfolgreichstes Torschützen des Turniers in Schlangen. Entsprechend zufrieden waren natürlich Mannschaft und Trainer. "Drei Pokale am Ende eines Turniertages sind ein toller Erfolg." so der glückliche Übungsleiter, der auf diesem Weg auch den Sponsoren vom Salon Harmonie aus Bad Driburg, sowie dem Autodienst Wecker dankte, die die Mannschaft immer wieder toll unterstützen.

1. Februar 2020, 22:52 Uhr
U19U17U15U13U11U9U7Jugendkonzepte
25. Oktober 2020, 15:00 Uhr (Fussball)
FC Weser - SVD I