SC Paderborn kommt mit seinem Feriencamp ins Burgstadion
Das SC Paderborn Kickercamp kommt ins Burgstadion
Für alle Nachwuchsspieler im Alter zwischen 7 und 11 Jahren steht in den kommenden Herbstferien ein besonderes Highlight an. Denn dann wird der Bundesligist SC Paderborn erstmal eines seiner beliebten "meinSCP Nachwuchscamps" außerhalb seines Trainingszentrums bei einem externen Verein durchführen. Und dies wird in der Zeit vom Dienstag, 15.10. bis Freitag, 18.10. im Burgstadion in Dringenberg sein.

In kleinen Gruppen wird allen Teilnehmern auf spielerische Art und Weise das Fußball-ABC nähergebracht, ohne dass der Spaß dabei zu kurz kommt. Neben einem spannenden Rahmenprogramm, dürfen sich die Teilnehmer auch auf viele tolle und abwechslungsreiche Überraschungen rund um das laufende Camp freuen. Zudem werden auch einzelne Trainingseinheiten von den Bundesliga-Profis des SCP begleitet. Die Autogramme und Fotos von und mit den Profifußballern gibt es dann im Anschluss. Selbstverständlich werdet alle Teilnehmer/innen auch mit einer SCP07 Kickercamp-Ausrüstung eingekleidet. Trikot, Hose, Stutzen, Regenjacke, Trainingsball und Trinkflasche können dann im Anschluss als Erinnerung an die vier Tage behalten werden. In den gemeinsamen Mittagspausen wir es eine abwechslungsreiche und sportgerechte warme Mahlzeit geben und über den Tag hinweg gibt es ausreichend Obst zur Stärkung und Wasser zum Erfrischen.

Dazu kommen alle Kinder der Jugendmannschaften unserer Spielgemeinschaft in den Genuß einer vergünstigten Teilnahmegebühr. Nähere Infos und Anmeldemöglichkeiten gibt es unter dem folgenden Link: Hier klicken

24. September 2019, 14:54 Uhr