Burgkicker der E1-Jugend freuen sich über Herbstmeisterschaft
Der Nachwuchs freut sich über eine tolle Hinrunde. Hinten v.l.: Sofie Wecker, Tino Ziegeroski, Nils Gaidzik, Kian Kukuk, Linus Karwath, David Heising Mitte.v.l.: Corvin Klare, Elias Otto, John Schult, Nelo Hake, Marc Kukuk Vorne v.l.: Jonah Weskamp, Lennard Auge
Eine ganz starke Hinrunde hat unsere E1-Jugend hingelegt. Mit einer stolzen Bilanz von fünf Siegen in fünf Partien und einer Tordifferenz von 56:8 sind die jungen Burgkicker unangefochten Herbstmeister in ihrer Staffel geworden. Die talentierte Truppe besticht durch einen großen Trainingsfleiss bei dem vor allem der Spass der Kids am "kicken" immer im Vordergrund steht.

Entsprechend Stolz zeigt sich Trainer Marc Kukuk: "Für mich als Trainer sind das die besten Voraussetzungen, die Mannschaft auf ein Niveau zu bringen, das kreisweit absolut konkurrenzfähig ist. Ich bin sehr gespannt auf die weitere Entwicklung in der nahen Zukunft." Unabhängig davon auf jeden Fall schon einmal ein toller Erfolg für unsere Jugendspielgemeinschaft.

6. November 2018, 16:22 Uhr