Jugendteams nutzen Herbstpause für vereinsinternes Duell
Unsere D- und C-Jugendteams mit ihren Trainern nach dem gemeinsamen Testspiel
Die Spielpause der laufenden Meisterschaftsserie in den Herbstferien haben unsere D- und C-Jugendmannschaften für ein Vereinsinternes Duell genutzt. Die Trainer Denys Karach, Karsten Kukuk sowie Michael und Pascal Bannenberg hatten diesen Test organisiert, um den Spielern für die bevorstehenden Spiele der restliche Hinrunde noch einmal etwas Wettkampfpraxis zu bieten. Und auch wenn die durchweg Älteren und körperlich größeren Spieler der C-Jugend am Ende mit 11:1 die Oberand behielten, zeigte der Nachwuchs der D-Jugend einen guten Auftritt. Entsprechend zufrieden zeigte sich auch deren Trainer Denys Karach: "Das Ergebnis ist nebensächlich, der Spaß stand im Vordergrund und so konnten wir auch wenig die taktischen Dingen aus dem Training testen." zog er ein positives Fazit diesen spontanen Freundschaftsspiels.

29. Oktober 2018, 14:53 Uhr