Nachwuchskicker glänzen in neuen Präsentationsanzügen
Thomas Schlender (Vorne 2. Von rechts) überreicht die neuen Anzüge an Spieler der A- und B-Jugend der Jugendspielgemeinschaft
Dank einer großzügigen Spende der Fahrschule Schlender können die A- und B-Jugendmannschaft der Jugendspielgemeinschaft zwischen dem SV Dringenberg, Gehrden, Herste und Siddessen nun in einheitlichen Präsentationsanzügen auftreten. Inhaber Thomas Schlender ließ es sich nicht nehmen die neue Sportkleidung persönlich zu überreichen. „Ich hoffe das ihr damit noch erfolgreicher bei Euren Spielen seid.“ gab er dem Nachwuchs noch gute Wünsche mit auf dem Weg.

SVD-Vorsitzender Christian Rohe bedankte sich im Namen aller Vereine, die seit Jahren einen erfolgreichen Verbund im Jugendbereich bilden: „Wir sind Sponsoren wie Thomas Schlender dankbar, dass Sie durch Ihre Unterstützung unsere Vereinsarbeit honorieren und wir somit dem Nachwuchs tolle Möglichkeiten bieten können.“ Die in blau gehaltenen Anzüge sollen sukzessive auch für weitere Jugendmannschaften angeschafft werden, so dass alle Teams der Spielgemeinschaft einheitlich auftreten können.

11. Oktober 2018, 11:15 Uhr