Jugendfußballer verabschieden sich gut aufgestellt in die Sommerpause
In der Sommerpause ruht der Ball für die Nachwuchsfußballer
Kurz vor dem Ferienstart verabschieden sich nun auch unsere Jugendfußballer in die verdiente Sommerpause. Zeit um Kraft zu tanken für die kommende Saison. Denn auch im Spieljahr 2018/2019 geht der SV Dringenberg in seiner Jugendspielgemeinschaft mit dem SuS Gehrden/Altenheerse, SV Herste und FC Siddessen gut aufgestellt an den Start. Insgesamt sieben Teams werden dann wieder am Spielbetrieb teilnehmen und so alle Jahrgänge von der F- bis zur A-Jugend abdecken. Zusätzlich startet nach den Sommerferien auch wieder eine neue Minikickermannschaft, zu der jederzeit interessierte Jungs und Mädchen eingeladen sind um mitzumachen oder einfach mal reinzuschnuppern.

Alle Ansprechpartner der jeweiligen Jahrgänge finden sich unter der Rubrik Jugend. Dort werden in den nächsten Wochen auch die jeweiligen Trainingsauftakte kommuniziert. Auf diesem Weg bedankt sich der Vorstand bei allen Trainern, Betreuern, Eltern und natürlich auch seinen Spielern für eine tolle zurückliegende Saison und wünscht schöne Ferien.

6. Juli 2018, 12:30 Uhr