Nachwuchskicker präsentierten sich stark beim Jugendturnier in Schlangen
F-Jugend und Minikicker beim Turnier in Schlangen
Von ihrer besten Seiten präsentierten sich die jüngsten Burgkicker des SVD bei einem Turnier des Ausrichters Fortuna Schlangen. Dabei trat Denys Karach mit seiner F-Jugendmannschaft sogar nacheinander zu zwei Wettkämpfen an. Zunächst schickte er sein Team gegen die gleichaltrigen Teams in den Wettbewerb und konnte einen tollen zweiten Platz erzielen. Danach durften man sich schon einmal mit dem älteren E-Jugendjahrgang messen und auch dort konnten die Burgkicker überzeugen und einen starken 5. Platz im Turnier erzielen.
Leon und Nadia mit Pokal

Ebenfalls erfolgreich waren auch die Minikicker des SVD, die in ihrer Altersklasse einen klasse vierten Rang einnehmen konnten. Über den ganzen Tag verteilt zeigte sich alle Spieler und Spielerinnen als tolle Einheit und präsentierten unsere Jugendabteilung vorbildlich.

15. Mai 2018, 15:53 Uhr