Endspiel verpasst: U17 verliert mit Pech im Kreispokal
Unsere U17 musste knapp im Halbfinale die Segel streichen
Das ist bitte für unsere erste U17 Mannschaft (B1 Jugend). Im Halbfinalde des Kreispokals zieht der Nachwuchs um Trainer Frank Kleine-Horst im Elfmeterschießen gegen die JSG Warburg mit 4:6 den Kürzeren. Dabei ging es gut los für die jungen Burgkicker. In der 9. Spielminute konnte Lars Peters seine Farben mit 1:0 in Führung schießen. Doch schon kurze Zeit später konnten die Gäste ausgleichen. Auch die erneute Führung durch Noah Möring zu Beginn der zweiten Hälfte reichte nicht zum Sieg, da Warburg erneut erfolgreich war. Nach umkämpfter, regulärer Spielzeit musste somit das Elfmeterschießen entscheiden. Hier fehlte dem Nachwuchs ein wenig das Schussglück, so dass der Traum von einer Finalteilnahme vorbei war. Und dennoch war Trainer Frank Kleine-Horst mächtig stolz auf sein Team: "Es war ein tolles Spiel von beiden Seiten. Elfmeterschießen ist immer auch Glückssache. Meine Jungs hätten es auf jeden Fall verdient gehabt."

20. September 2017, 13:01 Uhr