Nachwuchs der F-Jugend gewinnt Turnier in Brakel
Die Kids der F-Jugend konnten das Turnier in Brakel gewinnen: H.v.l.: Trainer Marc Kukuk, Kian Kukuk, Tino Ziegeroski, Nils Gaidzig, Lennard Auge, Jordy Sebastian V.v.l.: John Schult, Luca Lohmeyer, Leon Karach, Linus Karwath
Bei dem Hallenturnier in Brakel erwischte unsere F1-Jugend einen Sahnetag. Mit 20:1 Toren in sechs Spielen holte sie sich souverän den Cup! Während das erste Gruppenspiel noch verhalten angegangen wurde und in einem torlosen Remis gegen JSG Kollerbeck endete, startete die Mannschaft danach richtig durch. Die Gegner (Brakel/Hembsen mit drei Teams und die JSG Amelunxen/Ottbergen/Bruchhausen) kamen nur selten in Tornähe. „Defensiv agierten unsere Jungs gut gestaffelt und gierig gegen den Ball, das Offensivspiel bot einige tolle Spielzüge", berichtet Trainer Marc Kukuk. Besonders bemerkenswert: Alle neun Spieler konnten sich als treffsichere Torschützen ausweisen.

Äußerst spannend verlief das Finale gegen den starken Konkurrenten aus der Gruppenphase, Kollerbeck, der nach einem Konter zunächst in Führung ging. Unser Team kam aber immer wieder zu guten Einschussmöglichkeiten, von denen Nils Gaidzig und Tino Ziegeroski jeweils eine nutzten konnten. Als Kian Kukuk dann nach einem klasse Querpass den Spielverlauf sieben Sekunden vor Schluss endgültig zum 3:1 drehte, war der Jubel bei der Mannschaft und den Fans riesengroß. Glückwunsch zum tollen Erfolg.

10. Januar 2017, 12:55 Uhr
U19U17U15U13U11U9U7Jugendkonzepte
25. Oktober 2020, 15:00 Uhr (Fussball)
FC Weser - SVD I