Fußballnachwuchs der C1-Jugend landet auf dem Siegerpodest
Unsere C1 konnte sich über einen guten dritten Platz freuen (Foto: Fubanews.org)
Mit einer tollen Leistung hat sich unsere C1-Jugend um Trainer Frank Kleine-Horst den dritten Platz bei den diesjährigen Kreishallenmeisterschaften gesichert. War der Nachwuchs vor einiger Zeit als Gruppensieger durch die Vorrunde gerauscht, so konnten sie diese Leistung auch bei der Endrunde auf das Hallenparkett bringen. Mit neun Punkten sicherten sich die jungen Burgkicker den zweiten Platz und somit das Ticket für das Halbfinale. Dabei konnte man durch Siege gegen Lüchtringen (3:2), Bonenburg (3:2) und Willebadessen (4:1) hinter sich lassen. Nur gegen den SV Steinheim (1:2) zog man in dieser Phase noch den kürzeren.

Im Halbfinale musste man dann gegen den Landesligisten Brakel ran und zeigte trotz der drei Klassen Unterschied ein tolle Leistung. Luca Lücke zeigte bei der 0:3 Niederlage tolle Paraden. Somit ging es für unsere Jungs im "kleinen" Finale um den dritten Platz. Hier traf man erneut auf den SV Steinheim und behielt diesmal das bessere Ende für sich. Denn durch den Treffer von Tobias Pott siegte unsere Jugendspielgemeinschaft mit 1:0 und konnte somit die gute Leistung mit dem dritten Platz krönen.

11. Januar 2016, 13:04 Uhr