C1-Jugend startet erfolgreich in die Hallensaison
Legten einen guten Start auf dem Hallenparket hin
Unsere C1-Jugend ist optimal in die Hallensaison gestartet. Im ersten Hallenturnier der noch jungen Winterpause ging es gleich für unsere C1 mit den Kreishallenmeisterschaften los. In der Vorrunde erwischte die Mannschaft von Trainer Frank Kleine-Horst mit der JSG Warburg/Rhoden, JSG Nieheim/B. und der JSG Amelunxen-Ottbergen eine anspruchsvolle Gruppe. Im ersten Spiel gegen Warburg/Rhoden, die neben Landesligist Brakel zu den Favoriten gehört, zeigte man große Leidenschaft, Kampfgeist sowie ein diszipliniertes Spielverhalten, so dass dieses verdient mit 1:0 gewonnen werden konnte.

Mit diesem guten Gefühl ging es dann gegen die JSG Amelunxen-Ottbergen weiter die man dann mit 6:0 besiegen konnte. Im letzten Spiel gegen die JSG Nieheim, die zuvor gegen JSG Amelunxen-Ottbergen gewonnen hatten und gegen die JSG Warburg/Rhoden knapp mit 2:1 verloren hatte, zeigt unsere Mannschaft von Anfang an eine konzentrierte Leistung und dokumentierte so den Willen auch Gruppenerster werden zu wollen. Mit einem souveränen 4:0 Erfolg gewannen die jungen Burgkicker auch diese Partie und holten sich mit 11:0 Toren und 9 Punkten aus drei Spielen den Gruppensieg! Ein toller Erfolg der C-Jugend der sich hoffentlich in der Endrunde weiter fortsetzt!

14. Dezember 2015, 14:09 Uhr
U19U17U15U13U11U9U7Jugendkonzepte
25. Oktober 2020, 15:00 Uhr (Fussball)
FC Weser - SVD I