Kreispokalfinale: B-Jugend will den Favoriten ärgern
Unsere B-Jugend möchte im Finale den Favoriten aus Brakel ärgern
Es ist angerichtet für den Nachwuchs des SVD. Am Samstag trifft unsere B-Jugend im Kreispokalfinale auf den Landesligisten aus Brakel! Die Elf um das Trainerteam Dirk Lause und Christoph Meyer wollen dabei natürlich den großen Favoriten so lange wie möglich Parolie bieten. Verdient haben sich die jungen Burgkicker dieses Spiel mit tollen Ergebnissen in den bisherigen Pokalrunden. Über die Stationen JSG Nörde, JSG Ovenhausen FC Blau-Weiß Weser haben die Blau-Gelben den Sprung ins Finale geschafft. Anders wie geplant wird diese Partie aber aufgrund des Wetters nicht in Bredenborn ausgespielt, sondern wurde kurzfristig auf den Kunstrasenplatz nach Brakel verlegt. Anstoß ist um 13 Uhr. Eine große Unterstützung hätte sich die Mannschaft verdient.

16. Oktober 2015, 18:38 Uhr