C-Jugend verliert knapp im Pokal-Halbfinale
Unsere C1-Jugend muss ein denkbares knappes Aus hinnehmen
Denkbar knapp mit 3:4 im Elfmeterschießen hat unsere C1-Jugend das Halbfinale im Kreispokal gegen die JSG Kollerbeck verloren und damit die Endspielteilnahme verpasst. Die Elf von Trainer Frank Kleine-Horst musste auf der Asche in Eversen einige verletzte Spieler ersetzen. Doch die Akteure die spielen konnten kämpften vorbildlich. Da es nach regulärer Spielzeit noch 0:0 stand, musste die Entscheidung vom Punkt fallen. Leider fehlte hier den Burgkickern die Kraft und folglich wohl auch die Konzentration, so dass man sich dem Gegner mit 3:4 geschlagen geben musste. Trotzdem eine tolle Leistung von unserer Mannschaft, die nun in den nächsten Wochen in der Liga weiter angreifen wollen.

23. September 2015, 08:11 Uhr