Fußballnachwuchs steht in den Startlöchern/SVD stellt acht Nachwuchsteams zur neuen Saison
Auch für den Nachwuchs startet bald wieder die Saison
Nach den Seniorenteams werden demnächst auch unsere Nachwuchsfußballer in den Trainingsbetrieb einsteigen. In Vorbereitung zur neuen Saison findet am Freitag, 17.07. der Juniorenstaffeltag statt, bei dem alle Vereine auch die Ligenzugehörigkeit der Teams verabschieden werden. Hierbei geht es auch darum die Mannschaften von Beginn alters- und leistungsmäßig richtig einzustufen, um eine möglichst ausgewogene Serie zu bekommen. Der SV Dringenberg stellt in Zusammenarbeit mit seinen Kooperationsvereinen SV Herste, SuS Gehrden/Altenheerse und FC Siddessen ingsesamt 8 Jugendmannschaften und ist somit in allen Jahrgängen gut aufgestellt. In der Saison 2015/2016 werden die Teams von folgenden Trainern betreut:

Dieter Falke/Detlef Kratochwil

Daniel Bitterberg, Dirk Lause, Elmar Riemann, Christoph Meyer

C1-Jugend
Frank Kleine-Horst

C2-Jugend
Dennis Hartramph
Linus Barkhausen

Karsten Kukuk, Jörg Schöttler, Uwe Hansmann, Kai Monhaupt

Raimund Heinrichs, Michael Bannenberg

Marc Kukuk

Minikicker
Matthias Falke

Bezüglich des individuellen Trainingsstarts werden sich die jeweiligen Trainer/Betreuer mit ihren Mannschaften in Verbindung setzen.

17. Juli 2015, 11:34 Uhr
U19U17U15U13U11U9U7Jugendkonzepte
20. August 2020, 17:00 Uhr
Kreispokal Halbfinale