D1 testet erfolgreich gegen GW Paderborn!
Nach dem ein Tag zuvor das Testspiel gegen Dahl mit 2:1 verloren ging und die erste Halbzeit weit unter der Erwartung der Mannschaft war, konnte man es gestern gegen GW Paderborn besser machen. Hoch konzentriert ging die D1 in die Partie, die Mannschaft hatte sich zuvor selbst ein Ziel gesteckt: „Ein Sieg muss her!“ nachdem in den ersten beiden Testspielen ein 2:2 gegen Heide Paderborn und die Niederlage gegen Dahl heraussprang. Hohe Laufbereitschaft, Passgenauigkeit, gute Defensive, schnelles Umschaltenspiel, sowie sichere Kombinations waren ein Garant für den 7:1 Erfolg unserer Mannschaft. Nur durch eine Unachtsamkeit bei „einem“ Diagonalball kam der Gegner zu einem Tor.

Dadurch dass man Gestern mit einem Ergänzungsspieler zum Spiel anreisen konnte, hatte man durch kontinuierliche Auswechslungen immer wieder neue Spielsituationen geschaffen und der Gegner musste sich immer wieder neu auf diese Situation einstellen!

Fazit: Eine tolle Leistung der Mannschaft, weiter so! In der nächsten Woche findet nun die eine oder andere Trainingseinheit statt, bevor man ein weiteres Testspiel gegen Borchen startet. Dann
geht hoffentlich die Meisterrunde los.

19. Februar 2015, 12:41 Uhr
U19U17U15U13U11U9U7Jugendkonzepte
20. August 2020, 17:00 Uhr
Kreispokal Halbfinale