Minikicker weiter oben auf
Die Minis mit dem Siegerpokal!
Das ist doch mal ein toller Erfolg für die jüngsten Burgkicker. Beim Turnier des SV Fürstenau standen die Schützlinge von Trainer Marc Kukuk am Ende ganz oben auf dem Treppchen. Im Finale siegten die Blau-Gelben mit 1:0 gegen den SV Steinheim. Das siegbringende Tor steuerte Leon Karach bei. Sichtlich zufrieden zeigte sich der Trainer: "Es war ein tolles Turnier. Wir haben uns viele Chancen herausgespielt und eine super Leistung gezeigt."

Insgesamt blieben unsere Jungs ohne Gegentor. Zuvor konnten sich die Burgminis mit 10 Punkten und 13:0 Toren für das Finale qualifzieren. Das dortige Spiel gegen den SV Steinheim war lange Zeit ausgeglichen. Gegen Ende drehten die Blau-Gelben noch mal richtig auf und sicherten sich den verdienten Turniererfolg.

21. Januar 2015, 13:20 Uhr