Bilanz der Hallenrunde unserer Fußballjugend!
Die F und E-Jugend nahm unter der Flagge des SV Dringenberg an den KHM teil, die D bis B-Jugend als SG SVD/SVH/SUS und die A-Jugend unter SG Dringenberg/Herste/Gehrden/Altenh./Siddessen.

Die F-Jugend spielte in der Vorrunde gegen folgende Mannschaften:

SV Dringenberg-Westheim-Oesdorf 3:0, SV Dringenberg-SV Rimbeck 2 : 0, SV Dringenberg-SV Höxter 3:0.

In der Endrunde spielt man folgende Spiele:

JSG Dalhausen-SV Dringenberg 1 : 2, SV Dringenberg-JSG Kollerbeck 1:1, FC Nieheim-SV Dringenberg 0:5. Als bester Dritter qualifizierte man sich für das Viertelfinale , dort schieden die Kids dann nach Neunmeterschießen gegen den SV Höxter aus (Reguläre Spielzeit 0-0). Kreishallenmeister wurde der SV Höxter.

Die E-Jugend kam leider nicht über die Vorrunde hinaus, spielte aber als komplett junger Jahrgang eine gute KHM aus. Folgende Ergebnisse wurden erreicht: SV Dringenberg - SF Warburg I 0:3, TuS Amelunxen I - SV Dringenberg 2:0, SV Dringenberg - TuS Vinsebeck 0:3 und SG Bergheim - SV Dringenberg 1:0.

Die D-Jugend kam mit 12 Punkten und 11:0 über die Vorrunde und schied in der Zwischenrunde aus, durch drei unentschieden gegen Brakel I, Lüchtringen und Kollerbeck und einem Sieg gegen Ottbergen-Bruchhausen. Zum weiterkommen in das Halbfinale fehlte ein Tor. Kreishallenmeister wurde Brakel I.

Bei der C-Jugend war nach der Vorrund Schluss, mit 4 Punkten musste man Brakel und Stahle den Vorrang lassen. Gegen Brakel verlor man 4:0 und gegen Stahle 3:1, Hembsen besiegte die C-Jugend mit 1:0 und gegen Dahlhausen kam man zu ein 1:1.
Kreishallmeister wurde Steinheim.

Bei der B-Jugend sah es ähnlich aus, nach der Vorrunde war Schluss. Ebenfalls mit 4 Punkten musste man Bad Driburg, Kollerbeck und Bühne vor sich lassen. Wobei nur Bühne und Kollerbeck als Gruppenerster und -zweiter weiter kamen. Gegen Bad Driburg und Bühne verloren unsere Jungs jeweils, gegen Kollerbeck kam man zu einem Unentschieden und gegen
Fürstenau/Bödexen konnte man mit 2:1 siegen.

Die A-Jugend kam bis ins das Achtelfinale und musste sich dort mit 3:0 gegen Warburg verabschieden. Zuvor gewann man gegen Scherfede 1:0 und gegen Hembsen 2:0, gegen Bonenburg spielte man 1:1, nur gegen Brakel verlor man in der Vorrunde 1:0.

Unsere G-Jugend machten eine Kreisweite Hallenspielrunde, gegen Dalhausen/T/H, Borgentreich, Warburg, Welda/Germete-W/R, Brakel.

Jetzt heißt es Kräfte sammeln um demnächst wieder auf dem Feld für Furore zu sorgen! Eine spannende Rückrunde wartet auf unsere Jugendteams.

19. Februar 2014, 19:30 Uhr