Für Efrem Celik (links) und die weiteren Burgkicker geht es zum SC Borchen (Foto: Fupa.net) Cedric Falke konte mit der Burgreserve nur in der ersten Hälfte so richtig mithalten Die Burgreserve möchte im Nachholspiel gegen Großeneder bestehen Die zwei Tore von Christoph Richter reichten nicht für etwas Zählbares Manuel Bernert traf  für die Burgreserve Hendrik van der Kamp ist in den letzten Partien stets stark vorangegangen. Daniel Neumann sichert hinter ihm ab Sebastian Hoppe möchte mit seinem Team etwas Zählbares aus der Nachbarschaft mitnehmen Patrick Stiewe und sein Team versuchte alles, hatte gegen Barntrup aber kein Matchglück Lukas Schöttler möchte mit den Burgkickern die Erfolgsserie ausbauen (Foto: Westfalen-Blatt)
weiter 1 2 3 4 5 6 7 8 weiter