Jannik Reinhardt verstärkt in der neuen Saison die Offensive des SVD Viktor Schmidt stürmt ab der kommenden Saison für den SVD Die glücklichen Burgkicker beim Supercup in Sundern Der Vorstand des Fördervereins (v.l. Dennis Pape, Jürgen Tewes und Martin Heising, sowie Sebastian Hoppe 2. Von rechts) und der Vorsitzende Christian Rohe (rechts) ehren das Ehepaar Wendelgard und Wolfgang Heising Die Burgkicker können sich über den Titel beim Regionalcup freuen (Foto: Westfaleln-Blatt) Die Burgkicker freuten sich am Ende über den ersten Platz beim Goeken-Backen Cup in Bad Driburg Hendrik Jacobi war im ersten Spiel dreimal für sein Team erfolgreich Wie weit geht es für Thomas Frederkind und die weiteren Burgkicker beim diesjährigen Silvestercup? Der Vorstand freut sich wieder viele Mitglieder bei der Jahreshauptversammlung begrüßen zu können.
weiter 1 2 3 4 5 6 7 8 weiter
20. August 2020, 17:00 Uhr
Kreispokal Halbfinale
SVD I - FC Nieheim Ticketshop