Kein Fußball am Sonntag im Burgstadion Patrick Stiewe erzielte den Anschlußtreffer für sein Team Im letzten Spiel des vergangenen Jahres gab es ein Remis in Neuenbeken, jetzt starten die Burgkicker in Delbrück ins neue Jahr Tobias Stuwe kommt aus der Reserve der Spvg. Brakel an die Burg Sascha Unger verstärkt den SVD zur Saison 2020/2021 Jannik Reinhardt verstärkt in der neuen Saison die Offensive des SVD Viktor Schmidt stürmt ab der kommenden Saison für den SVD Die glücklichen Burgkicker beim Supercup in Sundern Der Vorstand des Fördervereins (v.l. Dennis Pape, Jürgen Tewes und Martin Heising, sowie Sebastian Hoppe 2. Von rechts) und der Vorsitzende Christian Rohe (rechts) ehren das Ehepaar Wendelgard und Wolfgang Heising Die Burgkicker können sich über den Titel beim Regionalcup freuen (Foto: Westfaleln-Blatt)
weiter 1 2 3 4 5 6 weiter