Zweite Mannschaft erkämpft sich verdientes Remis
Florian Treek und sein Team zeigten heute ordentlich Gegenwehr
Mit einer kämpferisch starken Leistung verdient sich unsere zweite Mannschaft ein 0:0 Remis im Derby gegen die Reserve der SG Siddessen/Niesen. Von Beginn an nahmen die Burgkicker die Zweikämpfe an, störten den Gegner bei jeder Ballannahme und zeigten sich präsent in den eins gegen eins Duellen. Auch wenn die ganz großen spielerischen Momente fehlten, war es ein kurzweiliges Derby auf Augenhöhe. Nachdem die ersten Hälfte noch weitestgehend ausgeglichen verteilt war, hatten die Blau-Gelben im zweiten Durchgang die größeren Spielanteile. In der stärksten Phase in der Mitte der zweiten 45 Minuten, lag sogar der Führungstreffer in der Luft. Leider fehlte zuweilen die Durchschlagskraft oder auch das nötige Quentchen Glück. Das hatten die Burgkicker dann kurz vor Ende, als Keeper Sven Wellmann im eins gegen eins gut parierte und den späten Rückstand verhinderte. Am Ende stand ein verdienter Punktgewinn in einem Spiel, indem die junge Burgelf zum ersten Mal in dieser Serie ohne Gegentor blieb. Das war auch ein Verdienst der beiden Alten Herren Akteure Martin Heising und Frank Lingemann, die erneut aushalfen und ein gutes Spiel zeigten.

18. Oktober 2020, 18:10 Uhr
25. Oktober 2020, 15:00 Uhr (Fussball)
FC Weser - SVD I

18. Oktober 2020, 15:00 Uhr (Fussball)