Burgreserve belohnt sich nicht
Martin Heising aus den Alte Herren musste heute gemeinsam mit Frank Lingemann aushelfen
Trotz einer über weite Phasen guten Leistung verliert unsere zweite Mannschaft mit 3:0 bei der Reserve des SV Bonenburg. Zwei der drei Gegentore fielen im ersten Durchgang durch lange Bälle, bei denen sich die Blau-Gelben nicht gut gestaffelt präsentierten. In den Phasen dazwischen waren die Blau-Gelben durchaus die spielbestimmende Mannschaft, konnten das leichte Übergewicht aber nicht in Treffer umwandeln. Als die Gastgeber dann in der 65. Minute auf 3:0 erhöhte war die Partie gelaufen. Alles in allem fehlte im vorderen Drittel die letzte Konsequenz im Torabschluss. Dazu gesellte sich eine dünne Personaldecke, durch die Martin Heising und Frank Lingemann aus der Alte Herren aushelfen mussten und die etatmässigen Torleute Sven Wellmann und Marc Parensen im Feld agierten. Bleibt zu hoffen, dass Trainer Denys Karach am nächsten Wochenende wieder mehr Auswahl hat, damit im Heimspiel gegen Siddessen/Niesen II wieder etwas Zählbares eingefahren werden kann.

11. Oktober 2020, 18:10 Uhr
25. Oktober 2020, 15:00 Uhr (Fussball)
FC Weser - SVD I

18. Oktober 2020, 15:00 Uhr (Fussball)