SVD II landet ersten Saisonerfolg
Yannik Gelhaus traf zweifach beim ersten Saisonsieg
Da ist er endlich, der erste Sieg der Saison und damit auch die ersten Zähler auf der Habenseite. Mit dem 3:2 Erfolg gegen den SV Hohenwepel II geben die Burgkicker gleichzeitig die rote Laterne ab. Dabei musste die Mannschaft von Denys Karach auch gleich wieder einen Rückschlag wegstecken. In der 9. Spielminute erzielten die Gäste den Führungstreffer. Doch schon kurz danach glich Kapitän Yannik Gelhaus aus und der etatmäßige Keeper Sven Wellmann, der aufgrund einer Handverletzung im Feld agierte, erzielte gegen Ende der ersten Halbzeit den Führungstreffer. In der zweiten Halbzeit erhöhte erneut Yannik Gelhaus auf 3:1. Und auch durch den Anschlusstreffer der Bördekicker zum 3:2 sollte den Heimerfolg der zweiten Mannschaft nicht mehr im Wege stehen.

5. Oktober 2020, 08:13 Uhr