Die Neuen beim SVD/Folge 3: Viktor Schmidt
Viktor Schmidt, ab sofort kraftvoll im Sturm des SVD
Heute stellen wir Euch einen weiteren Neuzugang für die bevorstehende Saison vor. Und dieser dürfte allen SVD-Fans über viele Jahre bestens bekannt sein. Wenngleich man sagen muss, dass es zumindest in fußballerischer Sicht nicht unbedingt "gute" Erinnerung sein dürften. Denn die Anzahl der Tore, die Viktor Schmidt vor allem im Dress des FC Blau-Weiß Weser und des Vorgängervereins VfB Beverungen, gegen den SVD erzielt hat, dürfte nicht unwesentlich sein. Mit einem davon besiegelte er 2016 die Niederlage des SVD im Kreispokalenspiel gegen eben diesen FC Weser. Was immer in Erinnerung blieb, war ein tadelloser Sportsmann auf den wir jetzt unheimlich stolz sind ihn in unseren Reihen zu haben.

Name: Schmidt

Vorname: Viktor

Geburtsdatum: 01.03.1988

Wohnort: Eissen