Flagge zeigen für Deinen Club: Jetzt SVD-Fanshirts bestellen!
Bei der Bestellung einfach die Motivnummer angeben
Schon auf der zurückliegenden Jahreshauptversammlung wurden die neuen Fanshirts des SVD präsentiert. Pünktlich zum Start in die warme Jahreszeit sollen diese nun bestellt werden. Die T-Shirts werden zu einem Selbstkostenpreis von 15€ angeboten. Du hast Dir noch kein Shirt reserviert? Dann aber schnell...

Wie das geht? Sende uns einfach per Direktnachricht an 0151-16737937 eine Info mit allen wichtigen Angaben: Name, Telefonnummer, Motivwunsch (siehe Foto) und Größe (S bis XXL und Kindergrößen 104-116-128-140-152-164), sowie ob ein Shirt für Männer oder ein enger geschnittenes Frauenshirt gewünscht wird.

14. Mai 2020, 16:41 Uhr