Pokalspiel gegen Nieheim im Liveticker: Jetzt virtuellen Stadionbesuch buchen und damit die Jugendkasse unterstützen
Endlich ist es soweit. Endlich wieder Fußball. Und das trotz Corona. Unsere erste Mannschaft empfängt den Landesligisten FC Nieheim zum Heimspiel im Halbfinale des DFB-Kreispokals. Wir präsentieren Euch die Revanche aus dem letztjährigen Endspiel diesmal exklusiv im Liveticker.

Und schon vorher könnt Ihr Euch ein virtuelles Ticket für diese packende Partie sichern. Bier und Stadionwurst inklusive. Und somit den SV Dringenberg auch in Zeiten der Spielpause ein wenig unterstützen. Für diese Zwecke einfach mal hier im eingerichteten Shop für dieses Geisterspiel reinschauen und den individuellen Sportplatzbesuch buchen. Hier klicken Wir sind gespannt wie für Euch der perfekte Abend beim Spiel aussieht. Der eine trinkt mehr Bier, der andere isst mehr Würstchen. Und wer gönnt sich gleich ne ganze Kiste? Das gesammelte Geld kommt vollumfänglich unserer Jugendkasse zu Gute.

17. April 2020, 08:34 Uhr
20. August 2020, 17:00 Uhr
Kreispokal Halbfinale
SVD I - FC Nieheim Ticketshop