SVD weist auf Sperre des Sportgeländes hin
Wie bekannt gilt ab sofort eine landesweite Sperre von öffentlichen Freizeit- und Sporteinrichtungen. Diese gilt selbstverständlich auch für das gesamte Gelände des Burgstadions inkl. des Kunstrasenplatzes, Beachvolleyballfeld, Skaterbahn, etc. Der Vorstand weißt noch einmal ausdrücklich darauf hin, diese Sperre zu akzeptieren. Die schnellsmögliche Eindämmung der Infektionskette lässt sich nur erreichen, wenn soziale Kontakte auf ein Minimum heruntergefahren werden. "Wir alle wünschen ein schnelles Ende der derzeitigen Situation, dass lässt sich nur erreichen wenn wir uns an die Regeln und Vorgaben der Politik halten." so der Vorstand des SV Dringenberg.

18. März 2020, 10:06 Uhr