Sportverbände setzten Spielbetrieb aus!/SVD lässt auch den Trainingsbetrieb ruhen!
Ab sofort ruht der Ball in den Sportligen
Mit sofortiger Wirkung hat der westfälische Fußballverband entschieden, den Spielbetrieb erst einmal bis zum 19.04. auszusetzen! Auch der Volleyballverband unterbricht sämtliche Ligen. Alle Spiele im Jugend- und Seniorenbereich werden somit abgesetzt. Auch Freundschaftsspiele sind untersagt. Gleichzeitig werden sich Anfang der kommenden Woche alle Dringenberger Vereine austauschen, wie ab sofort auch mit weiteren Veranstaltungen und dem geregelten Übungs- und Trainingsbetrieb umzugehen ist. Aus diesem Grund bitten wir alle Mannschaften, sowie Trainer- und Übungsleiter ersteinmal von Trainings- und Übungseinheiten abzusehen. Die Sportplätze werden deshalb vorläufig für die Vereinsnutzung erstmal bis zum 29.03. gesperrt.

13. März 2020, 11:17 Uhr