Neuwahlen stehen bei Jahreshauptversammlung des SV Dringenberg im Mittelpunkt
Der Vorstand freut sich wieder viele Mitglieder bei der Jahreshauptversammlung begrüßen zu können.
Am Samstag, 18.01.2020 lädt der SV Dringenberg ab 19.00 Uhr alle Mitglieder, aktiven Sportler und Eltern der Jugendspieler, zur Jahreshauptversammlung in die Stadthalle Dringenberg ein. Dabei werden die Neuwahlen des geschäftsführenden Vorstandes im Mittelpunkt stehen. „Mit einem Ausblick auf die Planungen der nächsten Jahre, wollen wir die Mitglieder mitnehmen, um uns auch in Zukunft erfolgreich aufzustellen.“ blickt der 1. Vorsitzende Christian Rohe voraus und wünscht sich eine rege Anwesenheit der Mitglieder: „Die Teilnahme an der Jahreshauptversammlung ist eine Form der Anerkennung für das Engagement unserer Ehrenamtlichen im zurückliegenden Jahr.“

Das dem SVD die Helfer, Trainer und Sportler am Herzen liegen, wird auch dieses Mal wieder bei den zahlreichen Ehrungen deutliche werden. „Das Engagement unserer Mitglieder ist für uns Goldwert, was wir im angemessenen Rahmen würdigen möchten. “, erklärt der 1. Vorsitzende Christian Rohe. Im Anschluss der Versammlung erfolgt ein geselliges Beisammensein.

19. Dezember 2019, 12:56 Uhr