Spielabsage für Burgresevere
Der Auftakt in die Rückrunde fällt für unsere zweite Mannschaft aus. Das angesetzte Heimspiel gegen den FC Großeneder/Engar kann aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes im Burgstadion nicht stattfinden."Nach dem Regen und den teilweisem Nachtfrost ist an diesem Wochenden maximal das Spiel der ersten Mannschaft möglich gewesen." erklärt der 1. Vorsitzende Christian Rohe, der ergänzt: "Dank des vollen Einsatzes unsere Greenkeepers Heinz Uhe haben wir das Spiel heute zu Hause spielen könne. Aber mehr ist einfach nicht möglich gewesen." Dabei haben die Verantwortlichen im Blick, dass in den nächsten Wochen noch weitere Heimspiele anstehen und der Platz nur sorgsam belastet werden kann.

9. November 2019, 00:08 Uhr