Spielabsagen in Dringenberg/Auch Partie der zweiten Mannschaft fällt aus
Nach den starken Regenfällen der vergangenen Tage ist der Platz im Burgstadion nicht in einer spielfähigen Verfassung, so dass die Stadt Bad Driburg das Spielfeld für dieses Wochenende komplett gesperrt hat. Damit müssen die angesetzten Heimspiele der ersten und zweiten Mannschaft ausfallen. Die Bezirksligaelf hätte den VfR Borgentreich zum Derby empfangen.

In der Kreisliga B ist für die Burgreserve der SV Menne als Gegner angesetzt. Auch dieses Spiel wird nicht stattfinden. Ein etwaiger Heimrechttausch kommt nicht zum Tragen.

12. Oktober 2019, 09:00 Uhr