Die Neuen beim SVD/Folge 6: Jonas Werner
Jonas Werner steigert sich zunehmend im Dress des SVD
Last but not least. Einen sind wir Euch bei der Vorstellung der "neuen" Burgkicker noch schuldig. Und so neu ist dieser auch gar nicht mehr. Denn Jonas Werner kam schon in der vergangenen Winterpause aus Warburg zum SVD und hat nun nach einer Eingewöhnungsphase die ersten Duftmarken gesetzt. Nachdem er in der Rückrunde erstmals sporadisch zum Einsatz kam, hatte er beim wichtigen Sieg gegen Atteln sein erstes Pflichtspieltor für die erste Mannschaft erzielt. Zuvor war er auch schon für die Burgreserve erfolgreich und hat sich somit in den letzten Wochen enorm weiterentwickelt. So kann es weiter gehen für den ballsicheren Angreifer.

Name: Werner

Vorname: Jonas (Spitzname: Jonny)

Geburtsdatum: 09.12.1995

Wohnort: Paderborn