Duell der Zweitvertretungen in Niesen
Christoph Beller steht nach als Stütze wieder zur Verfügung
Das Duell der zweiten Mannschaften des FC Peckelsheim/Eissen/Löwen und dem SVD findet am Sonntag auf dem Sportplatz in Niesen. Aufgrund der anhaltenen Umbaumaßnahmen an den Sportplätzen in der Gastgeber wurde die Partie entsprechend verlegt. Somit bleibt den Burgkickern ein Auftritt auf den unliebsamen Aschenplatz in Eissen erspart, der bekanntlich in einen Rasenplatz umgewandelt wird, während der Rasenplatz in Peckelsheim einem Kunstrasen weichen wird. Unabhängig von der Spielstätte wollen die Burgkicker nach den letzten Niederlagen wieder in die Erfolgsspur zurückkehren.

Dafür bedarf es aber einem konsequenteren Auftreten als bei der jüngsten Niederlage gegen Siddessen. Vor Wochenfrist zeigten die Blau-Gelben nur in der ersten Hälfte eine ansprechende Leistung. Im zweiten Durchgang ließ man dem Gegner zu viele Räume, die dieser mit cleveren Kontertoren rächte. Nur zu gut, dass nun mit Christoph Beller eine wichtige Stütze im Spiel der Falke-Elf zurückkehrt. Sollte den Blau-Gelben ein Erfolg gelingen, dann könnte man in der Tabelle den Anschluss ans Mittelfeld herstellen. Anstoß in Niesen ist um 15 Uhr.

Anreisetipp für die Fans: Einfach die Adresse "Kirschenweg 1, 34439 Willebadessen-Niesen" ins Navi eingeben.

7. September 2019, 10:01 Uhr