Die Neuen beim SVD/Folge 2: Thomas Rex
Thomas Rex macht von Beginn an eine gute Figur im blau-gelben Dress
Weiter gehts mit der Vorstellung der Neuzugänge. Diesmal mit einem Namen der beim SVD gar nicht so unbekannt ist. Denn Rex ist ein Begriff. Vor vielen Jahren trug Bernward Rex das blau-gelbe Trikot, und nun ist es sein Sohn Thomas der im Mittelfeld der Burgkicker die Fäden zieht. Der sympatische Blondschopf ist auf und neben dem Platz schon eine feste Größe geworden. Ganz sicher werden wir an ihm noch viel Freude haben.

Name: Rex

Vorname: Thomas (Spitzname: T-Rex)

Geburtsdatum: 02.07.1995

Wohnort: Hohenwepel