Auslosung im Kreispokal: Wiedersehen mit einem alten Bekannten
Toni Wiechers hier noch im Dress des SVD freut sich sicher auf ein Wiedersehen mit den alten Teamkameraden
Im Achtelfinale des Kreispokals gibt es für die Burgkicker ein Aufeinandertreffen mit dem ehemaligen Burgkicker Toni Wiechers und seinem Heimatverein VfL Eversen. Der Auftritt des SVD auf der dortigen Asche dürfte den immer noch mit unserem Verein und der Mannschaft verbundenen Toni Wiechers ein ganz besonderes Spiel werden. Gespielt wird diese Partie am Freitag, 30.08. um 18:30 Uhr. Der Sieger dieser Partie würde im Viertelfinale auf den Gewinner des Spiels SV Fürstenau gegen TuS Lüchtringen treffen.

Ein Kracher könnte es in diesem Viertelfinale auf anderem Terrain geben. Sollten die beiden Landesligisten Brakel (gegen Bergheim) und Nieheim (gegen Steinheim) Erwartungsgemäß gewinnen, dann wäre deren Aufeinandertreffen sicher ein vorweggenommenes Endspiel.

9. August 2019, 19:10 Uhr