Vorverkauf für Westfalenpokal-Spiel gegen Sportfreunde Lotte
Eintrittskarten für das Spiel gegen Lotte sind ab sofort erhältlich
Nur noch eine kurze Zeit, dann empfängt der SVD in der ersten Runde des Westfalenpokals den Regionalligisten Sportfreunde Lotte . Ein echtes Highlight in der Geschichte der Blau-Gelben. Die Vorbereitungen für diesen Pokalkracher laufen auf Hochtouren. Nun sind die Eintrittskarten für diese Partie im Vorverkauf erhältlich. Diese sind zum Vorzugspreis von 5,00 € im Dorfladen Dringenberg sowie in der Gaststätte Hausmann erhältlich. Der Vorstand weist darauf hin, dass es ermäßigte Eintrittskarten (z.B. für Frauen, Rentner und Studenten) nur an der Abendkasse geben wird.

28. Juli 2019, 11:03 Uhr