Spielplan steht: Burgreserve startet mit zwei Auswärtsspielen in die Serie
Cedric Falke und Co. treten zum Auftakt zweimal auswärts an
Nun steht auch für unsere zweite Mannschaft der Spielplan für die kommende Saison fest. Zum Auftakt muss die Elf von Trainer Dieter Falke zweimal reisen. Am ersten Spieltag tritt die Burgreserve beim FC Großeneder an und dann fünf Tage später am Freitagabend bei der zweite Mannschaft der SG Scherfede. Wie in den letzten Jahren werden zu Beginn der Serie gleich zwei Freitagspiele eingestreut um den Spielplan sofort zu entzerren. Im ersten Heimspiel empfangen die Blau-Gelben dann den SV Herste am 18.08. zur offiziellen Saisoneröffnung. Zum Bayerischen Abend ist es geplant das Spiel gegen den VfR Borgentreich II wieder auf den Freitag (13.09.) vorzuziehen und mit einem Pre-Opening für einen gelungenen Auftakt dieser traditionellen Veranstaltung zu sorgen.

Unter folgendem Link kann der komplette Spielplan eingesehen werden: Hier klicken

12. Juli 2019, 13:03 Uhr