Hartes Auftaktprogramm für erste Mannschaft in der Bezirksliga
Der SVD hat ein hartes Auftaktprogramm in der Bezirksliga
In der kommenden Bezirksligasaison erwartet den SVD ein hammerhartes Auftaktprogramm. An den ersten sechs Spieltagen treffen die Burgkicker gleich auf zahlreiche Topteams der Liga. Der Auftakt wird am 11.08. auswärts beim SV Heide gemacht und dann kommt am 18.08. zur offiziellen Saisoneröffnung der letztjährige Vizemeister SCV Neuenbeken an die Burg. Zum Bayerischen Abend am 14.09. werden unsere Freunde vom SV Atteln zu Gast im Burgstadion sein. Gespielt werden soll die Serie bis zum 15.12., ehe es dann bis zum 09.02.2020 in die Winterpause geht. Mögliche Änderungen werden dann wohlmöglich im Rahmen des Staffeltages beschlossen.

Unter folgendem Link kann der komplette Spielplan eingesehen werden: Hier klicken

9. Juli 2019, 09:08 Uhr