Als Dank für Support im Pokalfinale: Überraschungsbesuch für Nachwuchsfußballer
Sven Schmidt bedankt sich im Namen der ersten Mannschaft für die tolle Unterstützung beim Pokalfinale
Eine kleine Überraschung gab es für unsere Nachwuchsmannschaft der E2-Jugend. Nachdem diese beim diesjährigen Kreispokalfinale der ersten Mannschaft über weite Phasen der Partie für eine tolle Anfeuerung der Burgkicker gesorgt hatten, ließ es sich die erste Mannschaft nicht nehmen den Kids für diesen Support etwas zurückzugeben. Bewappnet mit Süßigkeiten besuchten einige Spieler sowie Trainer Sven Schmidt den Nachwuchs bei Ihrem letzten Saisonspiel und bedankten sich für die tolle Unterstützung.

"Auch Eure Anfeuerung hat uns dann zu der Höchstleistung getrieben. Es war eine tolle Atmospähre." fasste Trainer Sven Schmidt den Dank in Worte. Zuvor fungierte unsere E2-Jugend als Einlaufkinder und bildeten damit einen tollen Rahmen beim Endspiel in Alhausen.

12. Juni 2019, 12:41 Uhr